Глазами человека вижу скорбь

Глазами человека вижу скорбь,
Души глазами радость ощущаю
И оттого, что боль
Сердечным духом понимаю,
Надежда возрастает жить
И Богом побеждать плотские наваждения,
И миром грешным не тужить
Себе и людям в осуждение.

Радость сердцу духом родиться и жить,
Радость к Богу приблизиться,
Радость увидеть рождения смысл
В воле Господней и милости.


Рецензии