Пусть поэт пишет поэму

Как много в жизни соблазнов,
Можно с головой в них уйти.
Каждому нужны ограничители,
Цель должна быть впереди.

Сколько за плечами испытаний,
Впору поэмы посвящать.
Свидетель всему Свет белый,
К нему тянемся мы.

Радостно когда рядом друзья,
Строками теплыми готовы согреть.
Не страшны любые трудности,
Друзья всегда рядом в беде.

Так пусть поэт пишет поэму,
Посвящает ее друзьям.
Верные, преданные, бескорыстные,
Примут ее с должным трепетом.

22.07. 2017  В. Рыков


Рецензии