Друзей вы своих берегите!

Друзей не теряют в спорах,
Они «растворяются» медленно,
И даже, не в громких ссорах,
А, как бы – уходят временно.

Потом, не спешат возвращаться...
А есть ли смысл возвращать?
Но очень больно прощаться,
Но, нет  и смысла прощать…

Друзей – вообще не теряют.
Они – не должны уходить,
Но, вот порою бывает,
Что сами  дверь можем открыть.

Друзей – не  теряют напрасно,
Значит, есть и наша вина
Но все мы знаем прекрасно,
Что Дружбе – безмерна цена.

Друзей вы своих берегите.
Таких не так много людей,
Цените их и любите,
И мир наш станет светлей!


Рецензии