Пусть мечты станут делами

У каждого своя мечта.
Кто-то стремится к звездам,
Кто-то на берегу мечтает о рыбке,
Кому-то дворец маловат для жизни.

Хочется каждому пожелать
Исполнить свои мечты.
Мы знаем, они сбываются не часто,
Нужно их своими руками добыть.

Вооружитесь хорошими делами,
Станьте дружно работать и жить.
Пусть мечты станут явью,
Дела помогут нам жить.

22.07. 2017  В. Рыков


Рецензии