Фанаты

Певец воскликнул: "Выше лапки!
Я подарю вам кое-что!"
И бросил в зал свою перчатку,
Что отличалась простотой.

Но золотою всем казалась
Она, ведь царь её носил.
Людей жестоко била радость,
И зал рычал, как крокодил.

Кому достанется перчатка?
Нелёгким был такой вопрос,
Но неужели над задачкой
Подобной думают всерьёз?

Поймал предмет заветный кто-то,
Он первым был, но получил
По голове легко и просто,
Хотя удар не заслужил.

Но что кричать про справедливость,
Когда пьянеют визгуны?
На них частичка вдруг свалилась
Того, в кого все влюблены.

Вот так и дрались за перчатку,
Ну а певец всё пел и пел,
Фальшивя, словно опечатки
В своём рассказе проглядел.


Рецензии