МАМА!

На мёртвой и обугленной планете.
Рождается красавица ПРИРОДА.
И с первых же секунд в её приоритете.
Творенье красоты в дальнейшем год из года.
Украсила свой дом лесами и цветами.
Ручьями,водопадами,горами,антарктическими льдами.
Природа с богом здесь в идиллии живут.
Но скучно им и человека создают.
Нас в дом пустили,обогрели,накормили.
А мы обои оборвали,нахамили и пол дома разгромили.
Нам мать природа говорит-ну хватит уходите.
А мы в ответ-но мы не всё добили погодите.
А бог лишь писаниной занимается.
В мозгу его поэма зарождается.
И дописав своё творение.
Отдал его на человеческое обозрение.
Последовав поэме бога и его завету.
Мы расплодились заселили всю планету.
А папа бог единственное хочет-вы меня любите.
Ну а с женой природой делайте вы что хотите.
Избейте,изуродуйте,да хоть сожгите.
Вы главное-МЕНЯ ЛЮБИТЕ.
Не ценим что нам в дар дают!
Ребёнка дать так и его сожрут!
Да мы желаем убивать,ломать.
Природа мать ну хватит создавать.
Ну что же сделать как вас вразумить?
С лица планеты вас стереть,убить?
Что сделать что бы вы очнулись?
И над содеянным все ужаснулись?
Теперь уверенна природа если вирус человечества останется.
Планета никогда не восстановится и только к пеплу возвращается.
И спрашивает бог-осталась у тебя любовь?
И вырвав сердце из груди природы НАЧИНАЕТ ЦИКЛ ВНОВЬ.


Рецензии