Про всё и об одном. ОИ 2018г

           *    *   *
Ай, да ВАДА! Ай, да МОК!
Даже Путин не помог...
" Замочили" спорт в сортире,
Не отмыться век России.
Белый флаг, костюмчик белый,
- Рус, сдавайся! Ты наш пленный,
И сдались - продажные,
Полетят в Пчёнчхан на " игры"
" Фантики бумажные"
ОКР - наш комитет,
Видно засланный агент,
А в очках - усатый дядя,
Он из наших ****ь из ****ей,
Внешность сменит, сменит грим,
Станет лысым, без морщин,
А когда запросит время,
Похоронят средь равнин.
Кто он друг нам?Или враг?
У предателей свой флаг...
Не увидит стадион,
Не родной мне триколор,
А по мне так и не надо,
Не союзный флаг - бравада.
Не позорь страну спортсмен,
Тренер - откажитесь,
- Да! Бойкот!- Пусть скажут все!
Честью дорожите.
И зачем  такой нам спорт???
Он не греет, не везёт,
Он не пашет, и не сеет,
А без хлеба - не до зрелищ.
Говорил, товарищ Рейган,
- Спорт - война! Но вы не верьте,
Ведь давно Торговый Мир,
Спорт в свой бизнес превратил.
Мне, прокопьевский шахтёр,
Воспитатель сада,
Поважнее, чем ваш спорт,
Хоть скромней награда.
При деньгах и при шелках,
Жизнь вам - автострада,
Запинаетесь в словах,
Когда гимн петь надо.
Не позорь страну спортсмен,
Тренер - откажитесь.
Да!Бойкоту скажем все!!!
Бог, вернёт сторицей...
Р.S.
1.02.2018г.
Они не 28 панфиловцев,
И не 300 спартанцев,
Они 169 зас...цев, и иже с ними,участвовавших в играх.И снова олимпиада, и снова без флага, без гимна,но кричат родимые - Поползем,поедем в Париж,Париж...
И только Винер ,и только Винер за Россию.
Кто против ее высказывания ,тот против России.А это правительство и всеми нами любимый.


Рецензии
Согласна с Вами. Без гимна и флага? Даже у этих "вседырявых" есть.

Бируте Василяускайте   24.03.2021 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.