Небо ждёт ответа

Текст написан в фирменную мелодию для тверской группы "MIRIDAH" (Рассчитан на молодёжную аудиторию)

Найди меня! И я тебя узнаю...
Пойдём по краю... прочь из надоевших стен.
К чёрту жизни плен! Свобода есть взамен.
Падай и взлетай! Мечту на волю отпускай!
 
ПР.
Никуда не деться...
Рвёт на части сердце!
Рвёт на части сердце!!!
 
Небо ждёт ответа...
Выбор: тьмы и света!
Небо ждёт ответа! 
Подниму глаза - прямо к облакам... к облакам.
Где же ты?
+++ +++ +++ Только верь в мечту!
+++ +++ +++ Только верь в мечту!!!
 
Зови меня! И я тебе отвечу...
В дороге встречу... и не дам душе уснуть.
Прошлое забудь! Впереди ждёт путь...
Нужен первый шаг! Отныне всё в твоих руках!

ПР.
Никуда не деться...
Рвёт на части сердце!
Рвёт на части сердце!!!
 
Небо ждёт ответа...
Выбор: тьмы и света!
Небо ждёт ответа! 
Подниму глаза - прямо к облакам... к облакам.
Где же ты?
+++ +++ +++ Только верь в мечту!
+++ +++ +++ Только верь в мечту!!!


Рецензии