Твой голос- пища души

Твой голос пища души.

Твой голос моя зарядка,
Твой голос мои мечты,
По нему к тебе пойду без оглядки
Твой голос пища души.

Без него заряд на нуле,
Без него у мечты нету стимула,
Без него к тебе путь не найти.
И  надежда едва разлечимая.

Это то почему я уж точно скучаю,
Эти нотки моя "гравитация"
Слышать на ушко по утрам этот голос мечтаю.
Твой голос в моей голове винтеляция.

Твой голос самое лутшее.
Твой голос коментарий мечты,
Твой голос  мое сладкое будущее,
Твой голос пища души.


Рецензии