Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы,
Дарите каждый день,
В ответ получите улыбку,
« Любимый ты не пень!»

От аромата роз — вскружится голова,
Из уст её желанные слова;
От полевых цветов исходит лета дух,
И ветерок любви завертит все вокруг,

А хризантема — строгие цветы,
И осенью - любви ответа просто жди!
Дарите женщинам цветы,
И сбудутся желанные мечты!

А любишь ты меня?
Да, я люблю!   А ты?
Дарите женщинам цветы.....


Рецензии