Аптека Отношений... -Дописка No2

Почему бы приступы нежности
Не разлить по флаконам и склянкам?
Пригодится. Замаливать резкости.
Дозировка: пять капель на ранку. 
@fftor?

Если вдруг подавился ты чёрствостью
Распечатать бы пластыря пачечку
И пришлёпать на лобик с лёгкостью
Поцелуев "с любовью от лапочки" 
*
Или выпил чьей злости по глупости
Перепутав спросони в невежестве
Тут же принял 100 граммов той мудрости
Что настоеная на нежности.
*
А ещё вот сказали вдруг:
Не мешай, подожди в стороночке...
Тут хлебнуть бы тех капелек "Милый Друг"
Посмотри, вон их сколько на полочке.
*
Вот бы здорово всё складировать
Нежность, Ласку,  Любовь до парочки
А потом, если надо, прописывать...
Только где же взять столько скляночек?

2ol3


Рецензии
Итак, вердикт - долой лимит на склянки!
(те, в коих радость quantum satis спозаранку)
Коль дефицит любовного угара,
Товарищи, сдавайте стеклотару! )))

Светлана Сенина 3   07.06.2018 16:44     Заявить о нарушении
Cognosco stilum curiae romanae*
Коль дефицит - сдавайте стеклотару!)))

* узнаю стиль римского двора

Моня Давыдов   07.06.2018 21:34   Заявить о нарушении