Теперь в полёте моих дней

Теперь в полёте моих дней,
Всё меньше прежних ощущений.
И прежних нет во мне страстей,
И нет стремительных падений.

Теперь в полёте моих дней,
Всё меньше радостных мгновений.
Всё меньше круг живых друзей,
В словах всё меньше откровений.


Теперь в полёте моих дней,
Приходит время всепрощений...
Тут кто- то из моих гостей,
Прервал цепочку размышлений.

Седая  старость  подошла,
И робко так стучится в двери.
Я  знаю,что ко мне пришла,
Но почему то ей не верю.

Эй старость, ты зачем пришла?
Ещё не время с тобой знаться!
Ещё в полёт душа ушла,
Жаль телу трудно с ней тягаться.

Январь 2018 год.


Рецензии
Александр, Вы всё верно пишите: "Всё меньше прежних ощущений.
И прежних нет во мне страстей" Но всё же это нам даётся для чего то, чтобы узнать и эту сторону жизни. Но пока Душа молода - МЫ БУДЕМ МОЛОДЫ ВСЕГДА!

Наталья Булатова 7   26.02.2018 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.