Если ты неожиданно сменишь сегодня маршрут...

Если ты неожиданно сменишь сегодня маршрут,
То на нем обязательно встретишь новых друзей!
Если завтра внезапно поедешь в деревню, где ждут,
То в дороге увидишь свободный табун лошадей!

Если ты в выходные решишь поменять свой стиль,
Тебя в пятницу вечером ждет романтический ужин!
И если для друга проедешь лишние пару миль,
То потом обязательно будешь кому-то нужен!

Что такое судьба? Это тысячи мелких развилок,
Каждый наш поворот в ней способен все изменить!
Каждый взгляд, разговор, те кого вы когда-то судили,
Всё,что даже не помнишь, решает как дальше жить!


Рецензии
Очень здорово! Дальнейших творческих успехов!

Ирина Серёгина Ис   02.02.2018 17:13     Заявить о нарушении