Участник 11. Хитрая парочка - 48

Наш НИИ п/я пятнадцать-
Двести восемьдесят пять
Лихорадит так, что братцы,
Невозможно устоять.

Сделать надобно в апреле
Молотилку для ОВСА,
Уповаем в этом деле
Только лишь на чудеса.

А начальник - руки в брюки -
Говорит, что не беда,
Так как мы - творцы науки,
И герои соц. труда.

Всё закончим за неделю,
К тридцать пятому АПРЕЛЯ.


Рецензии
Не верьте начальнику вы краснобаю:
Он хочет лишить вас, друзья, Первомая!

Пётр Кольцов   01.02.2018 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.