Последнее дыхание

Одно дыхание рассвета,
Последнее за это лето.
Чужие чувства за стеной
Горят огнём под сентябрём.

Вдыхая мёрзлые туманы,
Осенний ветер сном приманит.
И,зажигаясь,небосвод
Вновь озаряет пену вод.

Одно молчание рассвета,
Последнее за это лето.
И мысли укрыты чужой пеленой
Прочтённых свитков за серой стеной.

Одно дыхание рассвета,
Последнее за это лето.
Как жаль, мы больше не вдвоём-
Сгорели чувства сентябрём.


Рецензии