41. стихотворения в прозе...

Нам бог даёт талант не для рутины
И не для фарса чтобы исказить
Послание небес оно венчает
А мы должны за всё благодарить
**************************
У каждого планета....маленький кусочек....
И в ней так много лета....и жизни той глоточек
Соединив планеты...мы  вместе созидаем....
И рядом друг для друга...любовью наделяем
***************************
Чувства…дыхание…близость чрез меры
Агония правды… Агония веры
Желание страсти…премудрость лобзанья
Количество взглядов…и тайна желаний
Напрасность страданий…и всех притязаний
И мы повторяем ошибки признаний…


Рецензии