Мы парим...

Мы парим над землёй,
В высь взмывая стрелой.
Где-то рядом с тобой
Я лечу по прямой.

И читаешь все мысли...
Мы остались, как искры.
Вдруг на время зависли
В тишине звуком чистым.

Обретая на время свободу,
Мы прощаем заблудших уродов,
Что пытались лечить душу содой,
Обжигая, сжигая народы.

Мы взлетаем над пропастью этой,
А внизу лишь туман разодетый.
Проскользнёт вдруг украдкой, кометой
Белый принц с золотою каретой.

И молчит высота над нами,
Застилая планету шагами,
Безрассудными фразами брани,
Неопознанных слёз чужаками.

Мы парим где сгорает луна
И рождаются новые имена
В мире этом для нас лишь стена,
И любовь для нас только одна.

Мы всё прошлое позабудем,
Оставаясь лишь тенью, где людям
Может навеет единство двух судеб.
Любви, той бескрылой, падением будем.


Рецензии