Тетрадь Смерти мюзикл Тетрадь Смерти

Неужели сплю я? Если это – правда,
То теперь, конечно, я убийцей стал.
Что за бред! Такого мне совсем не надо,
Может быть, оставить эту вещь, где взял?

Да, но ведь злодеям, что насквозь прогнили,
Будет много лучше гнить в земле…

Вот чудеса! Я вижу мир,
И он сияет предо мной,
На лицах всех – улыбка и покой.

Возможно ли, чтобы Тетрадь
Имела эту власть
Не дать нам пасть?

Неужели правда? Разве она в силах
Вымести из мира прочь всю эту грязь?
Никакой ошибки! Вмиг всё изменилось:
Да, Тетрадь способна убивать!

Я хочу кричать об обретённой силе,
Но нельзя проигрывать теперь…

Да, будут жертвы, к ним готов.
Всё ради мира предо мной!
Его смогу я защитить покой.

Преодолею эту боль,
Добьётся кто, если не я,
Правосудия?

Справедливость отныне вся в моих руках,
Я переделать мир смогу!
Вот то, к чему стремился я. Пора отбросить страх,
Навстречу цели этой смело бегу!

Всё ради тех, сердца кого чисты и добротой полны,
И злу всему один лишь я судья.
Я справлюсь, явью станут сны,
Богом мира Нового буду я!


Рецензии