Мышиный Король

Мышиный король,
Ласковый тролль,
Меня ты не тронь,
Меня ты не тронь.
Пусть чары твои творят лишь добро,
Из юных сердец пусть исчезнет всё зло.
Мышиный король,
Безумный тролль,
Песню подпой,
Мотивчик простой.
Мышиный король,
Мне помоги:
Мечты и желанья ты сохрани,
Словно маяк путь освети.
Мышиный король,
Мне помоги,
Сквозь тёмную ночь поскорей проведи.


Рецензии