Без ласковых рук твоих...

Без ласковых рук твоих холодно,-
знаю я только одно,-
в печали и в радости,-
проживем с тобой мы лет сто!
не согласен на меньшее,-
хочу каждую минуту видеть тебя,-
ненаглядная любовь ты моя!
а ты улыбаешься нежно,-
зачем нам так много,-сто лет?
хватит и восемьдесят,-
какой жадный же ты человек!
нет я не жадный,-влюбленный,
всегда тобою плененный,-
единственной на земле,-
будь со мной в радости и в беде.


Рецензии