Скажи это цветами

Скажи это цветами*! Я прошу.
Как ты скучаешь, ожидая встречи.
И нас двоих согреет этот вечер.
Скажи это цветами, я прошу.

Скажи это цветами! От души.
Как ты меня в разлуке вспоминаешь
И писем ждёшь, их много раз читаешь.
Скажи это цветами от души.

Скажи это цветами! Для меня.
Что ты так рад сегодняшней прогулке.
Рука в руке, проспекты, переулки.
Скажи это цветами для меня.

Скажи это цветами, дорогой!
Что ты меня такую очень любишь,
Как счастлив и со мною рядом будешь.
Скажи это цветами, дорогой!

*Девиз американской ассоциации флористов.


Рецензии