Мой герой мюзикл Тетрадь Смерти

Саю:

Он рядом со мной, когда тяжело,
Тот, кто поддержит и поймёт.
Всегда различит, что – добро, а что – зло,
Примером своим ведёт вперёд.

Он не крылат, и не взлетит на небосклон,
И несмотря на то, что не волшебник он…

Мой идеальный
Герой, что даёт мне сил всегда,
Всегда улыбаться, когда придёт беда.
Таков он, герой мой –
Сдержан, но сердцем добр, душою он своей богат,
Точно как мой старший брат.

Он ставит идею выше всего
О справедливости во всём,
И боремся за её торжество,
Бесстрашно идёт своим путём…

Да, без сомнений, всё преодолеет он,
Сделает то, что нужно, явью станет сон.

Мой идеальный
Герой, что даёт мне силу жить,
Даёт мне опору, не даст мне отступить.
Таков он, герой мой –
В сердце своё впустить его любому стоит, и не зря

Миса:

Так поступила я.

Обе:

Он мимо не пройдёт
Несчастных видя, плачущих;
Время всегда найдёт…

Саю:

Мой идеальный
Герой, что даёт мне силу жить,

Миса:

Даёт мне опору, не даст мне отступить.

Обе:

Таков он, герой мой –
В сердце своё впустить его любому стоит, и не зря
Так поступила я.
Так поступила я.


Рецензии