Извечные вопросы

В чём смысл жизни если мы умрём ???
В нём есть бессмыслица для глупых
                упований
Но, если смерть конец существований
Тогда зачем " так долго " мы  живём ???

И жИзнь, и  смЕрть, слагая  воедино-
Всё  без  чего  баланса в  жизни нет.
И вот   на    этом    основанье    мИра
Уж  сколько  лет   и  держится  весь  свет .




ДОПОЛНЕНИЕ  К  ПРОИЗВЕДЕНИЮ : ЖИЗНЬ
ОНА КОНЕЧНО  ЖЕ  СКОРОТЕЧНА ...НО  ВСЁ   
ЖЕ МНОГИЕ ДОЖИВАЮТ ДО 50 ЛЕТ.  А КТО-ТО   
ДО  100  ЛЕТ  И  БОЛЬШЕ  ...,      А   З Н А Ч И Т
НЕ  СЛИШКОМ  КОРОТКАЯ . И СУТЬ ВСЕГДА ОДНА .   


Рецензии
Слова слова им слава
когда прекрасное
в них ваша часть души

Нина Калошина   29.05.2019 06:17     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ НИНА !!! УГОСТИЛИ МЕНЯ ВКУСНО !!!

Алексей Баталов 4   29.05.2019 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.