Не покидай нас, лето!

Август грустил и оплакивал лето,
И от дождей никакого просвета!
Тихо лопочут,струятся дожди...
Милое лето,не стынь! Подожди!

Дни знойные быстро промчались,
Мы с ними недавно расстались
Мечты устремляются вдаль,
Но в сердце осталась печаль.

Из души выгоняю тревоги.
Листья густо бегут по дороге...
Прохладой и сыростью веет,
За окном куст жасмина редеет.

Солнце я ищу на небосводе.
Ветер в небе тучки хороводит...
И не прекращают лить дожди.
Милое лето,не стынь!Подожди!


Рецензии