40. стихотворения в прозе...

Для тебя я свой мир изменю.
Для тебя и душу открою.
Для тебя босиком я пойду.
Ну и ты побежишь за мною
***************************
Сколько можно с ума сходить.
Ведь туманы мозги нам гложут.
Я хочу лишь тебя любить
И чтоб рядом мы были всё же...
***********************
Обними меня не отпускай
Ты держи меня по крепче
Под ногами у нас будет рай
Ну а душу- любовь пусть лечит.
**************************
Ты меня обожаешь
Я почти тебя тоже
Но внутри все сжимаешь
Омерзенье примножив
**********************
Убери с меня свои руки
Отодвинь ты душу подальше
И сними с меня ты цепи
Что так держат меня виртуально
********************************
У каждого своя судьба
У каждого своя мечта
У каждого свои грехи
И каждый знает где они
*************************


Рецензии