Однажды может быть

                Однажды, может быть
Любовь тебя настигнет.
Остановился, оглянулся И...
Мадонны лик  мелькнёт среди толпы.
Как высвет молнии бесшумной.
Рождение сверх новой, утренней звезды.
Её лучи теплом разбудят
Начавший затухать пожар в твоей груди.
И снова  молод ты.
Весною полон юной
Спешишь сорвать те дивные  цветы.
Вдыхаешь жизни аромат пьянящий
На  миг, забыв,
      что осень,
                серебрит               
                виски.

07.04.88г.


Рецензии