Для Арианы в добрый путь!

Посвящается дочери Ариане Анваровне!!!

Моё милое дитя,
Ждём давно уже тебя.
В круге множества планет...
Скоро выйдешь Ты, на свет.
Чтоб добром добраться в суть.
Бог с тобою в добрый путь!


Рецензии