16. Томогавк и парашют

Я иду по лестнице,
у меня есть парашют.
Я хотел на нем слететь,
но запутался и *су.

У меня есть томогавк,
фантик от конфет
и бомба,
и знакомые с планет
дальних и огромных.

У меня есть серый конь,
алебастр, танк
и спицы.
Я свяжу себе окно,
чтобы не случилась

комната, в которой нет
ни окна,
ни двери с ручкой.
А парашют меня достал.
С томогавком лучше.


Рецензии