Горький мед

Бывает горек даже мед,
из рук неблагих исходящий.
Я знаю. тот меня поймет.
Кто ранен болью настоящей.
А сердце ранят не враги,
Но те, кто нам дороже.
кому не крикнешь: помоги!
Их равнодушье- острый ножик.
О, коль прощать бы не могли.
Сердца бы от обид истлели.
Пусть будут живы не враги.
И да минуют их метели.


Рецензии