Песнь любви для нас!

      Навеяно "Вечерней серенадой" Ф.Шуберта.
 


Для чего закат златится,
Море пенится волной,
Умолкают в роще птицы,
Вечер полон тишиной?

Чтобы мне твой шёпот слышать,
Все слова любви!
Тучки месяц чуть колышат,
Звёздочки зажглись!

Чтоб решился на признанье
В этот дивный час,
Вся природа - воздыханье,
Песнь любви для нас!

Мир вечерней серенады
Нежно нам поёт!
И слова любви наградой
Небо нынче шлёт!

Есть заветные мгновенья,
Жизни песнь и смысл,
И в веках им нету тленья!-
Память, отзовись!

И она тот час рисует
Золотой закат,
Синь небес, тропу лесную,
Словно райский сад!


Рецензии
Красивые строки, наполненные светлыми чувствами.
Респект.

Вячеслав Беженар   02.02.2018 08:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое, рада,что понравилось! С уважением-

Надежда Ансеева   02.02.2018 10:56   Заявить о нарушении