Поддержка

Быть сильнее, назло завистникам, ради семьи
Пара бл*дей в пути - не повод злиться на весь мир
Кто кусал руку, что кормит - будет оставлен
Тот кто кормил - начнёт с нуля, с чистыми листами

Предательство - это не повод озвереть
Цена громким словам - пол пачки сигарет
Что-то не вышло - совсем не повод горевать
Лишь отряхнуться, встать, и своё от жизни брать..

Мечты сбудутся. Ты станешь старше. Взрослый. Статный. Крепкий
Не забывай те времена, когда считал копейки
Не забывай своих друзей, что были с тобой рядом
Не забывай, как свои слёзы ты от близких прятал

Когда ты был никем, кто считался с твоим мнением?
И оправдания находил твоей апатии и лени?
И с кем курил поломанную сигарету?
С кем, мечтая, мчался что есть мочи к свету?

Кому для счастья хватит насладиться твоим взглядом
И с кем хорошим другом был ты - те будут рядом
Кому помог в трудный момент, пожертвовав собой
Кого ты искренне любил - всегда будут с тобой.


Рецензии