Молитва

Бог  Всемогущий – мной Любимый,

Чистейший Образ Красоты!

Ты воплотил в Святой Марии

Сиянье Нежности Любви!

 

Твои объятья и просторы

Есть чистый Свет, Любви Твоей,

Позволь мне быть с Тобой сегодня

И до последних моих дней!

 

Пусть Свет Любви Твоей Вселенской

Наполнит Вечностью меня

И в обновлённом Совершенстве

Иду в Твои объятья  Я!

 

Вокруг я вижу Образ  Чудный,

Вокруг я вижу Образ  Твой!

Любовь Безмерная повсюду-

Всё наполняет Мир собой.

 

И в каждом  - Божье проявленье

Любви и Радости  полна

Вся Жизнь  –  Есть  Божье  Совершенство,

О,  Боже,  Я  Люблю  Тебя!


Рецензии