Объятия

Нет объятий тела -
Есть объятия души,
Не узнать предела
У срединной части.

Как магнит на теле,
Как алмаз внутри,
И звезда на небе
Ей благоволит.

Что-то оттолкнется,
Что-то примет мир,
Что-то присосется,
Если космос мил.

В пируэтах жизни
Разные столпы
Повстречает личность,
Средь людской толпы.

Но осенним утром
Придет ясный день,
И любые трудности
Разнесет сухмень.


Рецензии