Храни Вас БОГ Бесценные мои Друзья!

Прекрасный Мир Вселенской Жизни!

Постигнув Тайны Бытия,

Познав Единство Мира – Вечность,

За каждый вдох в ответе Я.

 

Прошу прощенья Я смиренно

За ВСЕ деяния свои

Ведь, постигая Совершенство

Растём Сознанием Земным!

 

И в бесконечности Вселенной

Сдаю экзамен Жизни Я,

Единый Мир Творцов Великих

Пусть встретит Радостью меня.

 

Всегда содействием незримо

Хранили бережно меня

И направляли терпеливо

Духовные мои Друзья!

 

Примите Дар мой – Преданность и Верность!

Душой Безмерно Благодарен Я.

Труд Ваш Велик и Безупречен

Храни Вас БОГ Бесценные мои Друзья!

 

Великой мудрость сердечной,

Своей мечте был верен Я

С моей возлюбленной супругой

Единством Духа Сознаю Себя!


Рецензии