Жестокость

Он лапкой махал,защищаясь:
Его убивала жестоко
Девчонок/звериная/ стая,
поймавших его ненароком.
Смеясь и визжа от восторга,
Как мячик об стенку кидали,
А после,насытившись,долго
Ногами его добивали.
Остался лежать умирая,
Маленький белый комочек...
Откуда жестокость такая
У чьих-то безжалостных дочек?
Врождённый инстинкт материнства
Где был? Почему не сработал?
На фоне такого бесчинства
Убить этих сучек охота.


Рецензии