Истинная радость

Глупая радость смех,
Лучше улыбка солнца,
Глупая радость успех,
Хуже бокал до донца,
О сей вина вине
Я говорю вам,братья,
Ведь алкоголик здесь
Уже заслужил проклятья.

Милый,не пей вина
И не кури сигарету,
В жизни есть радость одна,
-Выше,поверь же,нету -
Царство и Правду Христа
Смело искать нам надо.
Высшая Красота -
Божьей Любви отрада.


Рецензии