Витя Булкин крут и смел Логогриф

Витя Булкин крут и смел,
Любит очень кушать мел,
И сегодня тоже ел,
Чем писать нам букву "Л"?
 
За солиста нынче Коля,
Заболела очень Оля.
Но не взял он ноту ля,
Прошептал: "Не сдамся Я".
 
Мама в иголку нитку вдела,
Шьёт, не сидится ей без дела.
Ира играла, спала и ела,
День весь крутилась , как ю-ла.
 
У меня есть подружка Галина,
У Галины сестричка Алина,
У Алины знакомая Лина,
А у Лины кузина есть Инна.


Рецензии