Монолог Настасьи В лесах

-Я-Христова невеста;
Говорю тебе,отец,я весть,
Мне не нужен неугодный!
Мне с Христом,поверь,удобно,-
Я из дома уйду в скит;
Буду там я слезы лить...
Губы красные,-поспели;
Так решение созрело;
-Встану я,
Христу молитву,
Взгляд Его на мне ловить,
День пройдёт,
Не скучно с Ним,
Мир как дымка,
Сыну гимн!


Рецензии