Пир философов... 01. 02. 2018

В интеллигентной беседе,
Дискуссия столь горяча.
Что аргументы соседей,
Просят в лицо кирпича,
Смыслы близки к эмпиреям,
Достойные визави..
И вещество всё серее,
То,что внутри головы.
Истину ищут в споре,
Порой,находя в вине,
И клятва,что выпью море,
Здесь в обиходе вполне.
Река философского спора
Не иссыхает всуе,
Вино как идеи опора,
Лишь только нюансы тосует.
Не важно:кто правы,не правы,
В процессе рождения истин,
Бутылок пустые анклавы
Столы заполняют быстро,
Идеи свободно витают,
Висят топором аргументы,
Об их примененьи мечтают
Нетрезвые чуть,оппоненты..
Кирпичною грудою слов
Упала стена разговора,
Прямым попаданием бровь,
Рассечена рамками спора.
НА пол обрушена хуком,
Всех аргументов преграда,
Дыша перегаром и луком,
Налил победитель награду....


Рецензии