Единое слово

Это было у моря:
Началось, как с Начала.
Сколько книжек убогих
Я с тех пор прочитала.
Сколько было тех слов!
Сколько солнца и горя!
Сколько было тех снов,
Что забудутся скоро.
Только Книга одна.
В ней единое Слово.
Мне отныне дана
 - Снова!


Рецензии