Реки мои реки

Реки мои реки -
Быстрая вода.
Полюбить навеки -
Счастье иль беда?

Все непостоянно.
Знает ли Любовь,
Что живут с обманом
Люди вновь и вновь.

Травы мои травы -
Чистые шелка.
Нет сильней отравы -
Злого языка.

Небо мое небо -
Синевы простор.
Не приешься хлебом,
Не посеешь вздор.


Рецензии