Куда глаза...

Куда глаза я устремляю?
К чему я руки простираю?
Что уши слушают мои?
Чем полню я уста свои?


Глаза мои на Крест взирают,
Любви труд руки совершают,
Ушами слышу Слова глас,
Уста поют Христу в сей час!

Взошёл на Крест Он не напрасно.
От вечной гибели ужасной
Пришёл Он в мир меня спасти
И к Богу в Небо привести!

Тебе, Господь, я благодарен,
Что мне Твой чудный мир подарен!
В Тебе душа нашла приют.
Тебе уста хвалу поют!


Рецензии