Это море

Это море стучит, бьется в уши,
Заполняет собою бездонную сушу...
Душу.
Хочешь почувствовать -
Просто смотри и слушай,
Слизывай соль с царапин.
Счастье сейчас,
Порой нам не надо "лучше".
В другое сухое время
Помни всегда о том,
Что проще всего разрушить.

Irina Nu, Декабрь 2017

#irinanu #иринанусинова #обнаженныемиры #иринаню #irinanusinov #stihi #стихи #поэзия


Рецензии