Бог изменяет бытие

    Других  судить  не  торопись,
    Один  Судья  на  белом  свете,
    Работай  лучше,  не  ленись
    И  незлобивым  будь,  как  дети,

           Бог  изменяет  бытие
           И  изменяет  в  нас  сознанье,
           Дает  нам  жизнь ;  живи  её,
           Стремясь  душой  к  Христу  в  познаньи.

      
                5  сентября  2016  года


Рецензии