Время

Я за временем  бегу
И не как не догоню…..
Время  время ты замри!
И в глаза мне посмотри?

Сколько можно так бежать…
Никогда не уставать….
Ты немного отдохни ,
И со мной поговори

Мы как белки в колесе,
Благо делаем себе…
И не видим красоту,
Что есть в жизни наяву

Мы любимым стихи не читаем,
Серенады для них не поём,
Как жаль что это  всё с нами,
На земле этой грешной идёт…

Мы революции свершаем,
Ракеты в космос посылаем,
Хотя порою забываем,
Любимым розы подарить…

Бегут года,  бегут столетия,
И время, неумолимо набирает бег…
Порой же хочется  остановить мгновения!
И крикнуть людям не торопитесь умереть!?

Но я верю, что случиться прозрение,
И народ начнёт понимать
Что главное в жизни не ВИЛЛЫ и ДЕНЬГИ
А кто рядом, с тобою живёт…


Рецензии