***

Закончив день, устав от бытовой рутины,
Я отправляюсь в теплую кровать.
И перед сном рисую в голове картины,
Которым может никогда и не бывать.

В моих мечтах легки мы и невинны,
Кружим на пьяном праздничном балу.
Мы в ритме вальса сделались едины,
И  взгляд твой на своих губах ловлю.

Идем с тобой вдвоем в мечты и в счастье.
И под ногами вьются облака.
Ты перевязан красной нитью на моем запястье.
Мы обвенчаемся в старинной церкви возле маяка.


Рецензии