Креолка Революсьён

Нет тебя милей и краше !
Утром, в джунглях, по росе...
На границе с Гондурасом -
Знали о твоей красе !

Прилетали вертолёты,
Приходили корабли...
Говорили всем пилоты,
Что прекрасней - не нашли !

Пограничник из Белиза
Взял домой свой автомат...
А на Кубе за тобою
Пионеров шёл отряд !

Где-то жизнь течёт уныло,
Где-то - дел водоворот...
На границе с Гондурасом
Зреет вновь переворот !


Рецензии