А УЖЕ ЗИМА...

ХРИЗАНТЕМОЮ В НЕБЕ ОБЛАКО,
ДУШУ ДОЖДЬ ДАВНО СНЕГОМ ВЫПЛАКАЛ
А УЖЕ ЗИМА - СНЕГА НЕТ СОВСЕМ
МНЕ Б К ТЕБЕ ЛЕТЕТЬ , ТОЛЬКО НЕ ЗА ЧЕМ !

МНЕ СКАЗАТЬ БЫ ЧТО , ДА НЕ ХОЧЕТСЯ !
ОПРАВДАТЬСЯ ЧЕМ - ТОЛЬКО НЕЗАЧЕМ !
НАПИСАТЬ БЫ ЧТО - ТЕМА ВЕЧНАЯ,
ДА НАПРАСНО ВСЁ ПОЗДНИМ ВЕЧЕРОМ  !

ВСЕ ТЕБЕ НЕ ТАК - ВСЕ МОЛ ГЛУПОСТИ.
ЧТО СЛОВА МОИ - МЫСЛИ ВЗДОРНЫЕ !
НО КОЛЬ ВСЁ НЕ ТАК - ГОВОРЮ "ПРОСТИ"
ЗА СЛОВА - ГРЕХИ НЕ ПОКОРНЫЕ  !

А УЖЕ ЗИМА - СНЕГА НЕТ СОВСЕМ
ТОЛЬКО ВОТ МОРОЗ ДУШУ ВЫСТУДИЛ.
РАЗЛЕТЕЛИСЬ МЫ - ВОТ И НЕТ ПРОБЛЕМ
ВЕДЬ СУДЬБУ СВОЮ КАЖДЫЙ ВЫСТРАДАЛ !

ГОВОРИШЬ - "НЕ ПИШИ" - Я  НЕ СТРОЧЕЧКИ...
ВОТ И НЕТ ЛЮБВИ - ОНА КОНЧИЛАСЬ !...;


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.