Образ...

Солнце. Дождь. Рассвет. Закат.
Ты и я. Печальный взгляд...
Близко. Дальше. Далеко.
Без тебя мне всё одно.

Новый день. Тебя я жду.
Нет, не жду. Уже иду...
Вот пришёл. И что с того?
Нет тебя. Нет никого...

Тучи. Грязь. Вода кругом.
Сговорились на потом.
Где ходил? Чего искал?
Что нашёл, то потерял.

Ты и я. Да мы с тобой.
Убегаешь уж домой.
Без тебя нет жизни мне,
А с тобой я как в огне...


Рецензии