Венчание

Смотря на звёзды в тишине ночной
Представлю всё перед собою.
Так словно всё случилося вчера
И сбылось предначертанное нам судьбою...

Венчание

Венчается, раб Божий Илья
И раба Божия Елена.
Как счастлив я и счастлива она,
Предстанем оба перед Богом.

Владыко наш,
Благослови создать семью,
Скрепи союз двух судеб человеческих.
И вольный волею твоей,
Я подневольным стал Елене.
Теперь я ей принадлежу, как и она мне.
С Богом создали семью, скрепили отношения.

В этой жизни или следующей,
Всё это произойдёт с нами,
Стоит только поверить.
Мысли материальны
И имеют свойства исполняться.


Рецензии